Obreey Sync – новый способ доставки электронного контента на устройство

С апреля 2012 года в новые версии прошивок устройств PocketBook Touch и серии PocketBook Pro входит клиент сервиса Obreey Sync, разработанный компанией Obreey Products.

Obreey Sync упрощает процедуру получения контента на ридер. Выбранный для отправки контент появится на ридере, как только он подключится к Wi-Fi. При этом Вы сможете выбрать, какие из отправленных книг принять прямо сейчас, а какие отложить.

Новые прошивки, включающие клиент сервиса Obreey Sync, доступны для скачивания по адресу http://www.pocketbook-int.com/ua/support.

С помощью Obreey Sync Вы можете отправлять весь выбранный Вами контент с портала store.obreey.com непосредственно из своего кабинета сразу на устройство PocketBook или включить опцию «Автосинхронизация» и тогда купленный Вами контент, будет автоматически отправлен Вам на Ваше устройство.

Новый сервис удобен тем, что Вы можете заранее выбрать и подготовить к скачиванию весь желаемый контент на сайте Obreey Store и позже, в любое время, одним кликом переслать его на устройство в виджете Obreey Sync серии PocketBook Pro или одноимённом приложении Вашего PocketBook Touch. Obreey Sync позволяет избежать подключения USB кабеля для переноса информации с компьютера на устройство и особо удобен в тех случаях, когда компьютер и ридер отдалены друг от друга, например, когда Вы находитесь в отпуске или в поездке.

Кроме того, Obreey Sync поддерживает работу одновременно с несколькими Вашими устройствами, которые привязаны к Вашей учётной записи на Obreey Store, и Вы можете скачивать контент с сайта на любое из Ваших устройств. Также существует возможность настроить режим скачивания контента «по расписанию». Например, все обновления контента с сайта будут автоматически приходить ежедневно в 19:00, без Вашего участия.

Obreey Sync стал одним из нововведений в прошивке для моделей серии PocketBook Pro и PocketBook Touch. Одно из других важных усовершенствований – новый браузер. После установки прошивки 2.1.3 для серии PocketBook Pro владельцы моделей, оснащённых стилусом, смогут воспользоваться всеми преимуществами полноценного браузера, установленного на устройстве. Серфинг даже самых «тяжелых» страниц происходит быстро и комфортно.

В свою очередь, в новой прошивке 3.2 для PocketBook Touch браузер также получил множество существенных улучшений. Теперь он стал намного удобнее и отзывчивее для управления жестами («мультизум»), а меню было полностью переработано и оптимизировано под управление прикосновениями.

Для использования Obreey Sync нужно выполнить следующие действия:

  1. Зарегистрируйтесь и создайте свою учётную запись на сайте store.obreey.com.
  2. Введите данные своей учетной записи с Obreey Store непосредственно в настройках ридера в разделе Obreey Sync.
  3. Привяжите Ваше устройство(-а) к своей учётной записи, введя на сайте серийный номер устройства. . Если Вы не хотите активировать автосинхронизацию, после добавления устройства отключите эту опцию.

Для скачивания контента через Obreey Sync:

  1. Зайдите в свою учётную запись на store.obreey.com через браузер Вашего устройства или ПК.
  2. Выберите нужный Вам контент для покупки.
  3. После нажатия кнопки «Купить» выбранный контент попадет в раздел «Товары», где будет доступен для отправки на устройство через сервис Obreey Sync путем нажатия кнопки «Синхронизировать». В случае если у Вас была включена опция «Автосинхронизация», после покупки контент, автоматически отправляется на устройство, и нажимать кнопку «Синхронизировать» не нужно.
  4. Включите Wi-Fi соединение в Вашем устройстве. В виджете серии PocketBook Pro или приложении PocketBook Touch Obreey Sync на своём устройстве нажмите кнопку «Обновить». Вы увидите контент, который доступен для скачивания на устройство.
  5. Для скачивания контента на устройство нажмите кнопку «Загрузить» в виджете Obreey Sync. В настройках загрузку можно сделать автоматической, назначив ее на определенное время, удобное для Вас.
  6. В случае отсутствия доступного для скачивания контента при обновлении Вы увидите сообщение «В очереди нет товаров».

Cервис Obreey Sync разработан компанией Obreey Products.

Читать всегда, читать везде – теперь еще удобнее с Obreey Sync!

Наверх