Легкое чтение с “Film Touch” на PocketBook Basic Touch

На берлинской выставке бытовой электроники IFA 2013 6—11 сентября международная компания PocketBook — один из лидеров-производителей электронных книг — презентует новую модель PocketBook Basic Touch, в которой  впервые в мире используется технология «film touch» для емкостного мультисенсорного экрана.
Особенностью данной технологии является нанесение тонкой пластиковой пленки (всего 0,2 мм.) поверх основного экрана. Это позволяет оптимизировать оптические свойства дисплея, а также облегчить вес всего устройства на 12% по сравнению с аналогичными устройствами с обычными сенсорными экранами.

Новый 6-дюймовый ридер будет оснащен дисплеем E Ink Pearl, 4 Гб встроенной памяти и слотом для microSD-карты памяти (до 32 Гб). Комфортное чтение обеспечат современный пользовательский интерфейс, мультисенсорное управление, а также аппаратные кнопки для удобного перелистывания.

Встроенный модуль Wi-Fi позволит не только пользоваться преимуществами Интернет, но также открывает еще больше возможностей для чтения и для общения в социальных сетях с друзьями с помощью социального сервиса ReadRate.

Популярный сервис Dropbox, предустановленный на ридере, позволит пользователям моментально загружать контент на устройство PocketBook в беспроводном режиме. Для этого достаточно всего лишь скопировать файлы в специальную папку на персональном компьютере или любом другом устройстве с установленным Dropbox, — контент будет автоматически синхронизирован с ридером PocketBook через Wi-Fi

.
Тонкий и стильный PocketBook Basic Touch подарит вам незабываемое удовольствие от легкого и комфортного чтения.

Наверх